Hoje a receitinha é de cuscuz ao leite de coco! Além de delicioso, é fácil de fazer!
Ingredientes
2 xícaras de fubá de milho; 1 garrafinha de 200ml Leite de Coco; 1 embalagem de 50g de Coco Ralado; 1/2 lata de leite condensado; sal a gosto e água quanto for necessária.
Modo de fazer
Misture o fubá com metade do coco, adicione sal e metade também do leite de coco. Adicione água até que o fubá esteja todo hidratado mas ainda soltando com facilidade. Deixe descansar por 10 minutos e leve ao fogo baixo na cuscuzeira (não se esqueça de colocar a água no fundo) por uns 15 minutos ou até a cozinha só cheirar a cuscuz.
Enquanto isso, leve ao fogo o restante do leite de coco, do coco ralado e o leite condensado. Mexa até começar a ferver e engrossar. Quando o cuscuz ficar pronto, desenforme e regue com essa cobertura. Fica bom demais.
Comentários